Опишите ситуацию: Однажды я встретил Dexter Samper на сервере, в итоге он пригласил меня к нему в группировку (где он является 10 рангом, лидером). Он мотивировал меня возить бусики с нарко. Я отвёз более 5 бусиков (зарплату выдавал Dexter Samper, а не автоматически). Выплата за 1 автобус - 25.000$. Сумма накапала более 100.000$. Уважаемая администрация, вы можете проверить это по логам в его группировке. Отвёз я эти бусики около 2-ух недель назад, иногда я напоминал Dexter Samper о зарплате, но он кормил меня завтраками мол потом потом, ему сейчас лень и так далее. Всё бы ни чего, но на сегодняшнем стриме клик на его канале клик он нагло послал меня на 3 весёлые буквы и отказался выплачивать, хотя ни чего обидного я не сказал в его сторону, к счастью я это записал клик, так же прикреплю это видео к самой жалобе. Уважаемые администраторы, проверьте логи в его группировке на наличие моих отвезённых бусиков. Так же можете проверить мои логи о деньгах, ни каких переводов от Dexter Samper не поступало, и его логи.