Жалоба на Di Laggison.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Имя персонажа
Black OwnBacardi
Логин
b4card1_1
CID персонажа
4SVS
Дата
7 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Di Lagisson
Обратная связь
B4cardi#0048
Добрый вечер.

Я не согласен с решением Di Lagisson по этой жалобе.

В жалобе видно, что КЗ не было проведено, не было выполнено ни одного из пунктов правил проведения КЗ, это во первых. Я так понимаю администратор наказал меня из-за того, что якобы КЗ проводилось в ЗЗ, хотя ни в одном правиле проекта не прописано, что запрещено проводить КЗ в ЗЗ.
Вчера вечером мы переписывались с Di Lagisson и Bogdan Browskiy в одном из каналов дискорда BCSD (сообщений уже нет, т.к. я попросил все почистить, дабы не засорять канал), где вышеперечисленные кураторы обвиняли меня в нарушении правил КЗ, ссылаясь на пункты двух правил проекта: пункт 1.3 правил проведения специальной операции "Контрольная Закупка"* и пункт 2.2.3 правил игровых зон*.

Я лично ни одного из правил игровых зон не нарушил. В чем тогда моя вина и за что я понёс наказание?

*1.3. Проведение специальной операции "Контрольная Закупка" не должна нарушать правила игровых зон.
*2.2.3 Запрещена торговля бронежилетами/оружием на территории зеленых зон.

Жалоба на меня

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Контрольная закупка не должна быть в зелёной зоне, дабы не нарушать основные правила проекта.
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта.

Вам выдали правильное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.