Жалоба на Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Clein

Житель штата
11 Авг 2022
30
4
Имя персонажа
Grib Huggywuggy
Логин
iluminadik228
Дата
18 Июл 2023
Никнейм администратора
Dy Wayne
Обратная связь
manto_style
В данной жалобе тык администратор по моему мнению не адекватно рассмотрел ситуацию, и почему то он увидел все мои ошибки, а на того на кого была подана жалоба "пощадил" выдав минимальное наказание которое он заработал и вот почему:
  • Человек с сидом 4UA8 надел на меня наручники просто так, в жалобе я это указал админ видимо не увидел либо специально проигнорил. А это уже нрп коп со стороны 4UA8
  • Человек с сидом 4UA8 не по рп увидел что я открыл багажник, он никак не мог увидеть как я открыл багажник так как он сидел за рулем автомобиля и перед ним стояла стена загораживающая меня, на фото админ воспроизвел как выглядело это от лица человека который меня задержал, напомню вам что по рп 4UA8 смотрел от 1 лица (просто оставлю это тут)
  • Так же 18:40-19:20, 4UA8 сказал что увидел как открылась дверца Mule, администратор решил проверить открывается дверца или нет, в итоге она не у меня не у администратора не открылась - получается 4UA8 решил обмануть администрацию тем самым сделав рп в свою сторону. Если 4UA8 не согласен с выше перечисленными словами то пусть предоставит весь откат задержания от своего лица.
Тем самым прошу ГА или ЗГА пересмотреть эту жалобу и вынести вердикт.

Реакции: ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.