Жалоба на Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

augustin creepysh

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2023
53
5
Discord
fr1z#1383
Имя персонажа
Subo Mamedov
Логин
Jon_Fylatov
CID персонажа
2PRO
Дата
20 Окт 2023
Время
00:05
Никнейм администратора
Di Wayne
Обратная связь
.siho
Жалобы по который вы меня наказали тык не понимаю как вы меня могли за это наказать. Первый скрин якобы того что я Оскорбил маму тык время 18:06 не видно того кто высказывался в чат. Второй скрин тык 2 на нём уже время 18:56. Человек через F3 пишет тот динамический ID Который видел в чате с оском родителей, а в нём оказался я, разве этого достаточно чтобы выносить вердикт??? Там можно и через 3 часа написать в F3 186 айди и скинуть скрин с Ник неймом того человека. Я считаю что это полный бред .Жду вашего ответа

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Время написания репорта на вас - 18:04 (по мск) у игрока + 4часа к этому времени, после закрытия репорта остается никнейм человека, на которого был написан репорт изначально. В 18:06 вы упоминаете родителей игрока, за эти пару минут с сервера вы не выходили. Ожидайте ответа Га/Зга.
191230

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Время написания репорта на вас - 18:04 (по мск) у игрока + 4часа к этому времени, после закрытия репорта остается никнейм человека, на которого был написан репорт изначально. В 18:06 вы упоминаете родителей игрока, за эти пару минут с сервера вы не выходили. Ожидайте ответа Га/Зга.
Посмотреть вложение 191230
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.