Жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
148
27
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Имя персонажа
Ilnaz Kabanov
Логин
vt333228
CID персонажа
8kk2
Дата
13 Сен 2024
Время
16 20
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
ilnaz kabanov
(1) Жалоба на 8KK2 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
в данной жалобе игрок прикрепил в качестве доказательств скрин, но по факту этого же не достаточно(невесомые доказательства)
Я хочу обжаловать свое наказание.

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
148
27
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Даже на скрине не указано время , дата и т.д, просто довериться скриншоту , ну как то не серьезно в 2024 году.
Я такой же скриншот сделать могу за 20 минут в paint , это очень легко

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Даже на скрине не указано время , дата и т.д, просто довериться скриншоту , ну как то не серьезно в 2024 году.
Я такой же скриншот сделать могу за 20 минут в paint , это очень легко
Вы понимаете, что если я проверю и установлю, что вы это написали, то я вам выдам блокировку более длительную за обман администрации?

8kk2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2024
148
27
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Вы понимаете, что если я проверю и установлю, что вы это написали, то я вам выдам блокировку более длительную за обман администрации?
Я не хочу вводить вас в заблуждение , а хочу донести администрации что доверять скриншотам в 2024 году это бред, честное слово, если бы там был откат - другое дело.
Любой профи в монтаже сможет смонтировать любой скриншот и не важно какой сложности , но это сделать возможно
Я не отрицаю что я это написал , просто это невесомые доказательства , а так я готов понести ответственность за свои действия

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я не хочу вводить вас в заблуждение , а хочу донести администрации что доверять скриншотам в 2024 году это бред, честное слово, если бы там был откат - другое дело.
Любой профи в монтаже сможет смонтировать любой скриншот и не важно какой сложности , но это сделать возможно
Я не отрицаю что я это написал , просто это невесомые доказательства , а так я готов понести ответственность за свои действия
Я ответ вам расписал. Никто не будет подавать жалобу с ложными скринами за подобное, чтобы потом получить более длительную блокировку. Вы получили бан за дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.