Жалоба на Didi Dexter. Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston
CID персонажа
4O8V
Дата
22 Дек 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Уважаемый Диди Декстер,

Сегодня я обращаюсь к вам не просто как игрок, а как человек, искренне стремящийся к справедливости и чести. Да, я признаю свою ошибку – она была совершена в момент острой и неконтролируемой эмоциональной вспышки, вызванной беспрецедентной провокацией. Но разве это делает меня непоправимым преступником? Нет, нет и еще раз НЕТ!

Моё поведение было вызвано действиями, которые кричали на языке недопустимой провокации – автомобили с русскими флагами в нашей зоне на протяжении нескольких месяцев, непрерывное хамство в микрофон в виде "хрю-хрю свинка" зная что мы Украинцы – это было не что иное, как вызов нашему сообществу! И да, я вспылил, я не выдержал – но кто из нас безгрешен?!

Я уже отбыл большую часть назначенного срока. Я поклянусь перед вами и всеми администраторами и участниками сервера, что моё желание защищать, помогать и быть частью этого уникального города остается неизменным. Я учусь на своих ошибках, и я готов доказать это всем! За все время в одиночестве я понял то, что точно не стоит нарушать на нарушение, нужно быть умнее.

Мне кажется, вы можете понять мою ситуацию. Каждый из нас когда-то оказывался в подобной ситуации, когда эмоции захлестывают разум. Но я прошу вас, не судите меня только по одному моменту слабости, а судить по моим моментам силы, а их на данном проекте не мало! . Я готов взять на себя ответственность за свои действия и сделать всё возможное, чтобы восстановить свою репутацию и честь перед лицом справедливости.

С уважением и надеждой на ваше понимание, Aramis Toptaev

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,573
1,108
Нарушений у Вас достаточно мало за последний период игры, да и отсидели Вы уже почти весь срок. Сниму/перевыдам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.