Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_Flexer_1

Житель штата
2 Мар 2020
36
2
Имя персонажа
Ban Harris
Логин
1_Flexer_1
Дата
11 Авг 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ARCH1TECT#4360
Забанили до разбирательств, хотя я ни в чем не виноват. Я приехал на слет дома, и человек начал стрелять. Я забежал за дом, когда стрельба закончилась я побежал обратно дом остался в госе я его забрал.
Док-во:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Не смеши, у тебя специально был выключен оверлей дискорда, и ты замутил наушники на слёте, чтобы не палиться. И тебя даже не пытались убить, он добежал до тебя и убрал сайгу, то есть даже не хотел убивать тебя. И эмоции ваши тоже наиграны, смешно вы конечно говорите "Я щас тебя тоже убью" "Не надо". Забанили по факту, никто не знал о слёте кроме тебя и твоих приближенных друзей.

Я тебе больше скажу, тебя забанят не на 3, а на 30 скорее всего, так еще и с обнулением.

1_Flexer_1

Житель штата
2 Мар 2020
36
2
Человек который убил их задал им вопрос, а они замутились это считается уход от рп. Он скорей всего разозлился и убил их не зная о слете

Реакции: Y.Rothschild

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Человек который убил их задал им вопрос, а они замутились это считается уход от рп. Он скорей всего разозлился и убил их не зная о слете
Какой уход от рп??? Вопрос "Это ваша тачка?" это не рп, и если тебе не ответили, убивать нельзя, тем более на слёте

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Факта РП не было, какое там тем более РП, люди просто замутились, чтобы им не мешали.

1_Flexer_1

Житель штата
2 Мар 2020
36
2
Мы совершили ошибку, хотим извинится за то были не правы и отдать дом Yaroslav Rothschild и чтобы нас разбавили.

Последнее редактирование:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Мы совершили ошибку, хотим извинится за то были не правы и отдать дом Yaroslav Rothschild и чтобы нас разбавили.
Я согласен, готов забрать дом по государственной стоимости и тогда вы разбаните этих людей

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Свяжитесь с админом, который Вас наказал и передайте дом, я давно уже об этом сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.