- Имя персонажа
- Xavier Nakamura
- CID персонажа
- 7HAX
- Дата
- 23 Авг 2022
- Время
- .
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Rostek07#0287
Иногда у меня возникает вопрос, у нас администрация знает вообще что такое РП или нет? Обращаюсь по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-7hax.253671/ у меня такой вопрос, представим ситуацию в реальной жизни, где человеку простреливают два колена, КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ДОЛЖЕН ВСТАТЬ НА ОДНО КОЛЕНО И ОДНОЙ НОГОЙ УПИРАТЬСЯ ОБ ЗЕМЛЮ? Я думал у нас рп проект но оказывается всё по-другому, И С КАКИХ ПОР ЧЕЛОВЕК МНЕ ДАЁТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ Я ВСТАЛ НА КОЛЕНО? На откате видно что я написал в /do что колено простреляны и болят и использовал анимацию без сознания, и человек все равно меня убил. А администратор Kiki всё понял и прекрасно понимал ситуацию, по этому и не наказал меня, я даже вначале говорил что буду играть рп, ну я так понимаю человеку и Didi вообще все равно. И даже если я не встал за минуту на колено,скажу так, я делаю все очень медленно и даже минуты не прошло меня убили. И вопрос такой, мне было запрещено играть рп? Я начал играть рп как это и пологается, я упал от боли в коленах потому что они прострелены, И АДМИНИСТРАТОР KIKI DEXTER, не наказал меня, потому что он понимает что такое рп. Ещё один вопрос, на откате прекрасно слышно как я нажимаю на клавиатуру, и я таким образом от рп уходил? Взять даже обычную похитку, вчера мы увезли человека в подвал, стояли с ним 15 минут и он не вставал на колено, мы говорили администраторам откидывайте его, но его не откидывали, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ТОГДА ОТКИДЫВАЮТ КОГДА Я НЕ ВСТАВАЛ 1 МИНУТУ, Я УЖЕ МОЛЧУ ЧТО НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКИДЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА PG когда там уход от рп, и даже когда говоришь что после ремки им всё равно. Я прошу рассмотреть жалобу ещё раз и хорошо представить эту ситуацию в жизни. И снять мне бан, который я получил не за что. И не закрывайте жалобу сразу же пожалуйста.
Последнее редактирование: