Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khajitik

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
38
30
Имя персонажа
Danny Myers
Дата
19 Сен 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Кошачья Эрекция#2697
Ранее мне пришлось писать жалобы, касаемо одной и той же ситуации, на крайм и администратора, вынесшего не совсем правильное решение в выдаче наказаний, т.к. из всех виновных сторон, понесла наказание только я.

Была наказана администратором, который рассматривал обращение крайма на 80 минут дмг. Пока шли разбирательства, большую часть наказания я отбыла на дне.
122915
122916
Сегодня я вновь улетаю в дмг на 80 минут по той же причине (хотя на деле на 120 минут по таймеру), так как Didi Dexter видимо не обратил внимание на то, что в конце видеозаписи приложенной мной к обоим жалобам.
122919122920

Так же приложу ссылочку на видео, где видно что в дмг я всё таки попала

Khajitik

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
38
30
Я понимаю и за это уже частично наказание понесла. Суть претензии в том, что я за пг по одному эпизоду сижу второй раз.

И если не ошибаюсь, возвращаясь к самому началу этой раздутой темы, группировке должен был выдаться устный выговор за нарушение такого рода, а не 40 минут дмг.. Или я что то путаю?

Последнее редактирование:

Khajitik

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
38
30
Тайминг второго наказания за одно и то же нарушение подходит к концу. Спасибо за справедливость и гуманность. Буду играть еще.

Прошу разобраться в ситуации Старшую администрацию.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Ранее мне пришлось писать жалобы, касаемо одной и той же ситуации, на крайм и администратора, вынесшего не совсем правильное решение в выдаче наказаний, т.к. из всех виновных сторон, понесла наказание только я.

Была наказана администратором, который рассматривал обращение крайма на 80 минут дмг. Пока шли разбирательства, большую часть наказания я отбыла на дне.
Посмотреть вложение 122915
Посмотреть вложение 122916
Сегодня я вновь улетаю в дмг на 80 минут по той же причине (хотя на деле на 120 минут по таймеру), так как Didi Dexter видимо не обратил внимание на то, что в конце видеозаписи приложенной мной к обоим жалобам.
Посмотреть вложение 122919Посмотреть вложение 122920

Так же приложу ссылочку на видео, где видно что в дмг я всё таки попала
почему дали деморган за ПГ? отцовский лещ не контрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.