Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
19 Окт 2022
Время
15:40
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Sa1nT#9150
Здравствуйте уважаемые администраторы, прошу заметить на данном откате, а то есть ЖБ тут
Нет ухода от РП, есть только ДМ.(на откате все видно) Без какой либо причины, начали стрелять. Это не было ограбление, так как просьбы об остановке или еще каких либо слов не было с их стороны сказано (на откате не видно) , если бы они были, они скинули полный откат.
Прошу амнестировать наказание или ждать полный откат. И если я тут не прав каким то образом, прошу выдать им наказание за ДМ(на их же откате видно) Так как бан на 3 дня здесь явно не уместен по данному видео.

Не разобравшись в ситуации администратор Didi Dexter дал бан на 3 дня, администратор обязан смотреть откаты перед тем как забанить человека на 3 дня. Надеюсь понятие неполный откат ему известно(не по форме). И если тут был уход от РП, то от какого? Получается от ДМ был уход а не от РП. Потому что РП отыгровок на откате не видно.
В предыдущей жалобе ГА ответил, что дал бы, но это не первое наказание. Прошу выдать амнистию заново так как наказания я считаю до сих пор не заслужено в данный момент.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Дайте разбан, это не справедливо, в прошлый раз я нарушил, я был за это наказан и успешно провел 3 дня без игры, в данный момент я не считаю, что отсиживаю наказание за что то, так как никаких преступных действия я не совершал и для этого и есть амнистия, чтобы выдавать верные решения в которых появились вопросы на администрацию, прошу дать все таки разбан, ибо вы сами это уже написали, но разбана за эту ситуацию я не увидел. И было бы это второе наказание справедливо, я бы также провел 3 дня, но будучи отсутствия наказания, это уже неприемлимо когда это видят, не могут доказать и отказывают.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И почему из за ошибки администратора должны страдать невинные люди?

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Так если подумать, администратор может делать че хочет без права на амнистию у наказавшего человека, ибо зачем вообще сделали этот раздел с жалобами на администрацию и не делаете никаких оправданий даже если сами уже согласны выдать разбан, но не делаете этого

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Зачем вы опять пишите жалобу, вы /q во время рп процесса, в прошлой жалобе вам уже дали ответ.
Какой рп процесс был? И мне написали что могли бы дать амнистию. Прошу пересмотреть решение или же показать в каком моменте был рп процесс, если дм это рп процесс а не наказание по вашему то ок, мне нечего больше будет сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.