Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
101
1
Имя персонажа
Viron Azimov
CID персонажа
6YVL
Дата
24 Окт 2022
Время
1:23
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Viron#4335
Откинул меня за дм зз хотя убийств с моей стороны небыло все видно на видо в жалобе
128637128638 Дм это не нанесение урона это убийство без причины Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). было нанесение урона с айси причиной он меня на откате оскнул Факт в том что я его убивать несобирался но он меня убил у него больше нарушение чем у меня | Почему тогда человек с сидом 9224 в зеленой одежде на откате не был наказан где он по вашем словам дмил меня и моих друзей. | Данная жалобы была не по форме связь с человеком недоступна (1) Жалоба на <6YVL> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) которая была одобрена. | Если судить по логике админо то допустим на заводе человек случайно по мне ударит и его сразу же можно отправлять с варном в деморган. Как по мне это бред.|

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Сейчас объясню подробнее за что вы были наказаны. Вы написали что "Дм это не нанесение урона это убийство без причины", но после чего сами же опровергли это написав "DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины)." На вашем откате видно как вы ударили человека и по звуку слышно, как вы пытались прокликать мышку для нанесения второго удара в сторону человека, но у вас это не получилось т.к анимка просто вас увела в другую сторону. Наказал я вас обоих, не стоит говорить что наказал только вас. Да, еще такой моментик.. Оскорбление не является ic причины для убийства.

Sentaz Famq

Каптёр Sentaz
Форумный боец
13 Фев 2021
429
50
Род занятий
Дрочер
Discord
Gengerh0#1337
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCas9RjiYJbs6DN7qpuCw-WA
Сейчас объясню подробнее за что вы были наказаны. Вы написали что "Дм это не нанесение урона это убийство без причины", но после чего сами же опровергли это написав "DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины)." На вашем откате видно как вы ударили человека и по звуку слышно, как вы пытались прокликать мышку для нанесения второго удара в сторону человека, но у вас это не получилось т.к анимка просто вас увела в другую сторону. Наказал я вас обоих, не стоит говорить что наказал только вас. Да, еще такой моментик.. Оскорбление не является ic причины для убийства.
я дико извиняюсь но если в реальной жизни вас будут оскорблять, вы с человеком не сможете подраться и случайно убить его?
Хм..... 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.