Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOKSI

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
33
12
Discord
LACOSTE#3019
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
rodionone
Дата
27 Ноя 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
LACOSTE#3019
данный администратор написал в жалобе на меня что откинет меня за уход от рп вот сама собственно жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-33fk.283271/ НО:
  1. Данные люди начали меня реанимировать
    вот откат со стороны кто заливал но даже на его откате мы можем увидеть что люди даже в чат в голосовой не отыграли и забили просто на это у меня режим не слышу и в чат отыгровок от них не последовало т,к я был в режиме не слышу я в принципе не мог ничего услышать что они там говорят и со стороны рп отыгровок они обязаны были отыграть в чат как это делают гос служащие когда стоит режим не слышу
  2. Почему я должен играть рп с людьми которые даже не умеют правильно отыгрывать в чат рп отыгровки
  3. Как они меня начали реанимировать воде?
  4. Как он заломал руку когда я плавал в бассейне по кругу а человек стоял на краю бассейна (вопрос к Диди это ты считаешь"Рп отыгровки"?
  5. Самое заключительное и моё любимое данные действия происходили на респе на начале отката
    прекрасно видно что данное тело выходит в бронике и сайгой с автомобиля после чего начинает SK респы
Итог:
Диди ты конечно админ "Высокого класса" если не видишь элементарные нарушения надеюсь вы когда-нибудь откроете правила сервера и изучите их до конца ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/ вот специально чтобы долго не искал )

Реакции: Злой Демон

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,418
1,107
так а смысл выше написаного? они вас ремнули, после чего вы прыгнули в воду, тем самым утонили и не дали себя ограбить

Реакции: Злой Демон

FOKSI

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
33
12
Discord
LACOSTE#3019
так а смысл выше написаного? они вас ремнули, после чего вы прыгнули в воду, тем самым утонили и не дали себя ограбить
то есть ты хочешь сказать что они правы что они ничего не отыгрывали?

FOKSI

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2022
33
12
Discord
LACOSTE#3019
может мне пойти капитолий взорвать без отыгровок в чат сказать у меня бомба а что это же тоже рп процесс будет я правильно понял твою позицию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.