- 12 Апр 2022
- 173
- 54
- Discord
- РОФАН#2165
- Имя персонажа
- Rafael Montana
- CID персонажа
- 7GAX
- Дата
- 25 Фев 2023
- Время
- 14:11
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- РОФАН#2483
Приветствую,обращаюсь я к Didi Dexter меня наказали по данной жалобе- тык ,объясню ситуацию сотрудники FIB начали нас останавливать и простреливать колёса(но сами вы знаете если колёса прострелить на машине она улетает в разные бока) и я улетел в воду,и сотрудники за нами(если бы хотел уйти от рп то /q,но не хотел и хотел скрыться) и они начали говорить чтоб я выходил из воды,но я говрил чтоб они меня сами выводили через наручники и залом(как говорили админы что сейчас так разрешено,они вызвали админа,тепнулась 2 админа первый админ сказал James Hicls чтоб они меня выводили из воды через залом,а 2 админ сказал чтоб я вышел из воды,может Didi ты не увидел у него на 2 откате что я вышел и они меня задержали,и когда длилось рп меня James Hicls откинул в деморган за Веский багаюз.Прошу амнистию т.к. я рп же доиграл,не хотел бы играть РП просто перед админом бы /q,но вышел и начал играть РП,и в воду я улетел из-за теханики игры(ПРОСТРЕЛИНЫХ КОЛЁС).Повторюсь попрошу амнистию у тебя Didi т.к. рп процесс я играл.
вот что после воды я играл рп-
и вот что меня во время упк James Hicks откинул в деморган за Веский багаюз-

вот что после воды я играл рп-
и вот что меня во время упк James Hicks откинул в деморган за Веский багаюз-

Последнее редактирование: