Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
CID персонажа
6L9P
Дата
14 Мар 2023
Никнейм администратора
Didi
Обратная связь
Хуярка#6013
Добрый день, уважаемый ГА/ЗГА, а так же Didi.
Прошу ГА/ЗГА помочь решить некую проблему.
14.03 я подавал жалобу на игрока 81UD в которой этот игрок в ходе перестрелки отбежал и покинул сервер
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-81ud.317484/#post-1411730 -1ая жалоба
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-81ud.317494/#post-1412980 -2ая жалоба (просьба пересмотреть предыдущую)

Ну согласитесь,бред же, человек стрелялся, отбежал и сделал /q СРАЗУ после того, как они поняли что был откинут Code-0 на место перестрелки.

В первой жалобе администратор сказал: "ну с ним никакого рп не было, убежал, спрятался, после чего опять начали стрелять по вам ", а как же траффик 10-55? , или таже самая стрельба, это не РП процесс разве?

Во второй жалобе уже другое: " После вы поехали смотреть где они, но так и не (могли убежать дальше по рп логике). Вы не стали осматривать территорию полностью, а просто встали афк на горе, пока те вас не убили." , НО на откате видно. как я слегка пробежался по горе, не заметив людей я остался ждать их, так как по РП понимал, что машину рано или поздно кто то приедет и заберет.

Второй момент с жалобой, дабы не делать 234792384 тем, думаю будет уместо сделать это тут.
14.03 я подавал жалобу на игрока 9G8K, который после того как он умер с голоду прописал /q.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9g8k.317424/#post-1411722 -1ая жалоба
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9g8k.317497/#post-1412994 -2ая жалоба (просьба пересмотреть предыдущую)

Логично что у меня с игроком был РП процесс, в ходе которого он выбрал легкий путь, прописав /q в наручниках, не знаю что он хотел, может в силу своей глупости он думал что элементарно в КПЗ не попадет.
Ответ администратора на жалобы: "Игрок получил свое наказание (3 часа в КПЗ)", с таким "наказанием", я не согласен РП действия были? Были. Он от них ушел? Ушел. Так почему он не наказан по регламенту?

Прошу вам дать свой, окончательный, справедливый вердикт на эти жалобы

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
Зачем вы это пишите, если я вам дал точный ответ?
В первой жалобе где игрок попал в кпз на 3 часа, он и так уже "автоматом" получает свое наказание за /q
Во второй жалобе, игрок дальше с вами отыграл рп момент а именно - перестрелка. От того что поменялся id, ничего не поменяется, все также будет рп процесс. Вы в свою очередь отъехали и 16 раз не могли понять, почему у вас броня не юзается. Именно в этот момент, когда вы потеряли их из виду, они могли убежать куда угодно.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Зачем вы это пишите, если я вам дал точный ответ?
В первой жалобе где игрок попал в кпз на 3 часа, он и так уже "автоматом" получает свое наказание за /q
Во второй жалобе, игрок дальше с вами отыграл рп момент а именно - перестрелка. От того что поменялся id, ничего не поменяется, все также будет рп процесс. Вы в свою очередь отъехали и 16 раз не могли понять, почему у вас броня не юзается. Именно в этот момент, когда вы потеряли их из виду, они могли убежать куда угодно.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
3 часа КПЗ- нормальное наказание за /q?
Давайте будем всех сажать в КПЗ теперь за /q заместо бана!
Как вам идея, как по мне просто бомба, после такого уж 100% никто ливать не будет!

Ну да, просто ему дали колл что я нахожусь 1, посоветовались, решили что заберут меня, поэтому он и зашел, а так, неизвестно что было бы, да и какая разница куда и зачем я отъехал, да и в данной ситуации я думаю будет уместно забанить человека т.к:
Они поняли что был дан code-0, именно поэтому они убежали и сделали /q, а после инфы что я тут один, человек зашел

Да, вы дали свой ответ, но он меня не устраивает

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
3 часа КПЗ- нормальное наказание за /q?
Давайте будем всех сажать в КПЗ теперь за /q заместо бана!
Как вам идея, как по мне просто бомба, после такого уж 100% никто ливать не будет!

Ну да, просто ему дали колл что я нахожусь 1, посоветовались, решили что заберут меня, поэтому он и зашел, а так, неизвестно что было бы, да и какая разница куда и зачем я отъехал, да и в данной ситуации я думаю будет уместно забанить человека т.к:
Они поняли что был дан code-0, именно поэтому они убежали и сделали /q, а после инфы что я тут один, человек зашел

Да, вы дали свой ответ, но он меня не устраивает
А я что сделаю, если игроку и так даётся наказание за это? Игрок попал в кпз - получил свое наказание.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
А я что сделаю, если игроку и так даётся наказание за это? Игрок попал в кпз - получил свое наказание.
Та о каком наказание может идти речь, если он и так бы сел примерно на это время?
А своим действием он ушел от РП

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
игроки кьюшаться, с целью, чтобы их не повязали, а они уже сидят в кпз, и все у них изъято.
Игрок уже получил свое наказание, а именно 3 часа кпз.
ЗАКРЫТО

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
игроки кьюшаться, с целью, чтобы их не повязали, а они уже сидят в кпз, и все у них изъято.
Игрок уже получил свое наказание, а именно 3 часа кпз.
ЗАКРЫТО
Вас сюда не звали, я не знаю с какой целью он кьюшался, возможно, чтобы не дать инфу какую либо, возможно он просто - отдаленный человек, но факт 1, были нарушены правила сервера, да и смысл мне с вами разговаривать, когда вы сами видимо не особо умный человек:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Вы правы раньше было за выход в наручниках 3 дня,щас это убрали и осталось только 3 часа кпз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.