L lorenc Житель штата 19 Фев 2023 33 2 Discord lor 9 Апр 2023 #1 Имя персонажа James Dragon Логин khayato Дата 9 Апр 2023 Никнейм администратора Didi Dexter Обратная связь lor#3206 Отправил в деморган за уход от РП хотя на видео видно что я в муте а в чат они не отыгрывали, и тогда я уже был в деморгане за ПГ.
Отправил в деморган за уход от РП хотя на видео видно что я в муте а в чат они не отыгрывали, и тогда я уже был в деморгане за ПГ.
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 17,408 1,107 9 Апр 2023 #2 вас хотели ремнуть, вы ушли в мут. На то чтоб уйти в мут, согласия со второй стороной у вас не было, отсиживайте наказание
вас хотели ремнуть, вы ушли в мут. На то чтоб уйти в мут, согласия со второй стороной у вас не было, отсиживайте наказание
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,811 10 Апр 2023 #3 didi dexter✟ написал(а): вас хотели ремнуть, вы ушли в мут. На то чтоб уйти в мут, согласия со второй стороной у вас не было, отсиживайте наказание Нажмите для раскрытия...
didi dexter✟ написал(а): вас хотели ремнуть, вы ушли в мут. На то чтоб уйти в мут, согласия со второй стороной у вас не было, отсиживайте наказание Нажмите для раскрытия...