Жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorchik Pomidorchik

Житель штата
11 Сен 2021
20
0
Имя персонажа
Egor Hammer
Логин
Egor_Gudkov
Дата
17 Ноя 2023
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
Уничтожил одиночество#0706
Ехал в машине с кентом (Oleg Savage), половой орган мальчика знает там у типов рассинхрон ебейший, там на откате даже видно что у меня в машине дверь открылась, я с типом в 2 еду блять типы говорят прижиматься к обочине, я че окурок чтобы стопиться, пусть эти люди нафиг релогаются каждую минуту если у них типы не прогружаются. Oleg Savage думаю может доказать свое присутсвие в тот момент. Ссылка на откат где видно что дверь открылась, просто так бы она не открылась и я бы это не писал: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6chx.391347/#post-1735147

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,213
1,189
Так вам изначально говорили остановиться, дабы вас ограбить, на что вы просто проигнорировали и поехали в ЗЗ, за что и получили свое наказание

Egorchik Pomidorchik

Житель штата
11 Сен 2021
20
0
я тебе говорю что я не один был
нафиг мне останавливаться если я с типом ехал и мне типы говорят ограбление я че виноват что у них типа не прогружает
вот весь доеб, к тебе вопросов нету токо прост разбань тк не один ехал на откате непрогруз у них рассинхрон

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Наказание выдано верно. Даже если был рассинхрон, вы уехали в ЗЗ, нарушив правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.