Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blumarine <3

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Авг 2021
420
53
Discord
Hasbek7777
Имя персонажа
Maxym Rich
Логин
Maxym_Skydan
CID персонажа
6AUA
Дата
26 Ноя 2023
Время
00:34
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
hasbek7777
С этой жб Тык<3 я не знаю за что меня откинули если я даже ушел в мут я даже не около них был почему они мне колеса кидали? они меня грабили что они делали? И видео вот есть такое правило по факту должны были отклонить жб
198611

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,177
1,189
По вам начали стрелять, значит начался ic момент (рп процесс), после чего вы уехали от них в зз, а также включили режим "Не слышу", именно из-за этого и получили блокировку игрового аккаунта.

Blumarine <3

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Авг 2021
420
53
Discord
Hasbek7777
По вам начали стрелять, значит начался ic момент (рп процесс), после чего вы уехали от них в зз, а также включили режим "Не слышу", именно из-за этого и получили блокировку игрового аккаунта.
Почему они по нам начали стелять?

Blumarine <3

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Авг 2021
420
53
Discord
Hasbek7777
Они тупо видят мой сид сразу тулят

Blumarine <3

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Авг 2021
420
53
Discord
Hasbek7777
По правилам сервера Запрещено отвечать нарушение на нарушение прописано на форме если вы не хотите со мной нормально, я буду обжаловать это все через ГА или Руководство сервера, т.к это все неправильно пересмотрите откат там были оск в мою сторону а в правилах сервера прописано что Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Тк у самого была похожая ситуация, хотел бы уточнить у администратора напрямую. Как вы поняли, что это уход от рп когда по откату видно, что это dm, dm car (нарушение правил сервера), отыгровок на откате не слышно, в том числе слов об ограбление и тд. Как же получилось, что dm (нарушение правил сервера) становится ic моментом (рп процессом) ? Человек проезжает мимо, по нему начинают скидывать, он уезжает. В чем заключается ic момент в данной ситуации?

Реакции: Blumarine <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Выдано верно, если Вы считаете, что по Вам открыли огонь без причины - пишите ответную жалобу на игрока с доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.