Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Wardin Ballmer
Логин
666
CID персонажа
AOV8
Дата
30 Ноя 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
forum
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-14gy-aov8.394269/ в данное жалобе игрока AP9S не наказывают за уход от рп-это первое, также администратор не наказывает за Mg
Также понятия как-нажал красную кнопку нету(прикрепил скрин ГС крайма)
отгровки в чат я не увидел.

А также в данной жалобе я запросил видеодоказательство что человек отыграл хоть что-то, на что человек мне отвечает что он удалил запись и ее нету. Но администратор просто закрывает жалобу делая свой вердикт.199158

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
313
43
Discord
.
Так с чего ты взял, что я не отыгрывал все это время? Я рядом с вами секунд 5 не был рядом

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
313
43
Discord
.
Я тебе раз 3 говорю что он удалился блять

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,176
1,189
я вообще не понял, где вы тут видите сид ap9s и тревожную кнопку, вы тут просто вышли из игры, за что и были наказаны

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
я вообще не понял, где вы тут видите сид ap9s и тревожную кнопку, вы тут просто вышли из игры, за что и были наказаны
Где я из игры вышел администратор я не понимаю, вы видите что я пишу ? Я уже отбыл наказание за уход от рп, меня ремнули, откат не полный где меня ремают.

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Человек которому заломили руки стоял возле машины, потом подъехали еще люди, ВЫ откидываете меня за уход от рп, хотя меня тогда же и откинули

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Человек которому заломили руки стоял возле машины, потом подъехали еще люди, ВЫ откидываете меня за уход от рп, хотя меня тогда же и откинули
Почему я запрашиваю у него откат где он отыграл кнопку что приехали его люди, вы закрываете жалобу и откидывая меня не за что

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Ваше нарушение есть, вы получили за это наказание. Если вы имеете откат с нарушением другой стороны - напишите жалобу и их тоже накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.