Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Wardin Ballmer
CID персонажа
AOV8
Дата
30 Ноя 2023
Время
21:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
forum
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-14gy-aov8.394269/ в данное жалобе игрока AP9S не наказывают за уход от рп-это первое, также администратор не наказывает за Mg
Также понятия как-нажал красную кнопку нету(прикрепил скрин ГС крайма)
отгровки в чат я не увидел.

А также в данной жалобе я запросил видеодоказательство что человек отыграл хоть что-то, на что человек мне отвечает что он удалил запись и ее нету. Но администратор просто закрывает жалобу делая свой вердикт.199158

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
316
43
Discord
.
Так с чего ты взял, что я не отыгрывал все это время? Я рядом с вами секунд 5 не был рядом

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
316
43
Discord
.
Я тебе раз 3 говорю что он удалился блять

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
я вообще не понял, где вы тут видите сид ap9s и тревожную кнопку, вы тут просто вышли из игры, за что и были наказаны
Где я из игры вышел администратор я не понимаю, вы видите что я пишу ? Я уже отбыл наказание за уход от рп, меня ремнули, откат не полный где меня ремают.

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
я вообще не понял, где вы тут видите сид ap9s и тревожную кнопку, вы тут просто вышли из игры, за что и были наказаны
Человек которому заломили руки стоял возле машины, потом подъехали еще люди, ВЫ откидываете меня за уход от рп, хотя меня тогда же и откинули

wardin

Житель штата
26 Сен 2023
38
0
Discord
wardinnnnn
Человек которому заломили руки стоял возле машины, потом подъехали еще люди, ВЫ откидываете меня за уход от рп, хотя меня тогда же и откинули
Почему я запрашиваю у него откат где он отыграл кнопку что приехали его люди, вы закрываете жалобу и откидывая меня не за что

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,450
Ваше нарушение есть, вы получили за это наказание. Если вы имеете откат с нарушением другой стороны - напишите жалобу и их тоже накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.