Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
Имя персонажа
Gary_Pilston
Логин
Nick_Pilston
CID персонажа
96NK
Дата
14 Дек 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
stanislau#0000
Вот жалобу по которой меня администратор дал бан на 3 дня якобы на 3 дня , что за откат в 3 секунды вот ссыкла жалобы , нет ни отката ни рп процесса, просто игроки начали жать меня нон рп таранить и нон рп тайзер меня крашит человек заливает откат в 3 секунды и администратор кидает меня на бананы на 3 дня просто обьяснения, то что на откате меня Бугати Диво таранит и пихает просто в стену ничего администратора не волнует то что никакого рп процесса нету на откате меня просто скидывают с тайзера нон рп коп и нон рп игрок который меня таранит а администратор откидывает меня

Реакции: Kiryusha Bob♡

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,171
1,188
РП процесс начался, как только в Вас выстрелили тайзером, вы же в свою очередь выходите из игры. Если у вас есть док-ва нарушений со стороны игроков, то пишите на них жалобу. Отсиживайте свое наказание.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
РП процесс начался, как только в Вас выстрелили тайзером, вы же в свою очередь выходите из игры. Если у вас есть док-ва нарушений со стороны игроков, то пишите на них жалобу. Отсиживайте свое наказание.
я не выходил из тс меня выкинула анимка тайзера , и на откате видно как меня таранит Бугати диво а она что? почему по мне стреляют тайзером и откат завершается? там не таран? там меня просто жмут по приколу и выкидывают тайзером и меня крашит и у меня много жалоб таких типо за /q (96NK) можете глянуть на каких то я давал док-ва краша , а вы откиываете просто по выстрелчу с тайзера не пойми что за что и кого .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
77
45
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)
Тык единственное что мне нашли в моем компе по вашим советам я просто на работа а комп дома через 4 дня буду только , не знаю то либо нет

Реакции: Kiryusha Bob♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Тык единственное что мне нашли в моем компе по вашим советам я просто на работа а комп дома через 4 дня буду только , не знаю то либо нет
Даты не видно + нужен полный скриншот приложения, без обрезок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.