Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folenn

Житель штата
25 Дек 2023
1
0
Discord
h0m3rokkk
Имя персонажа
Magomed Grozniy
Логин
xxxxxx
CID персонажа
9VD7
Дата
25 Дек 2023
Время
00:04
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
h0m3rokkk
Меня откинули по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-9vd7.402726/ причина: уход в Инту. Почему это считается уходом в Инту, если рп-процесса не было? Если они мне не написали, что это ограбление, а начали просто дмить, то есть рп- процесса не было и это не считается уходом в Инту. У меня не было заезжающих машин, и в чате тоже ничего не было. Так же я не был в муте и они могли отыграть в войсе + они были в инсуге в которой есть мегафон.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
По Вам начали стрелять = ic момент, в этот момент вы забегаете в инту, за что и получаете свое наказание. Отсиживайте.

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
По Вам начали стрелять = ic момент, в этот момент вы забегаете в инту, за что и получаете свое наказание. Отсиживайте.
Рп-процесса не было, алооооо. Ему ни одного хп не снесли даже если стрельба была. С какого момента стрельба переросла в рп-процесс? Вы там все ёбу дали? Значит будем ждать ответ ЗГА/ГА, раз ты такой умный.

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
Если бы данные личности захотели играть с ним рп то они бы могли спокойно его отыграть. А по нему просто сделали один выстрел и то не попали (дефолт для инвалидов). Это не может быть приравнено к ic моменту. За дм наказывайте в таком случае данных личностей с этого отката. Админы работают очень гениально, видят нарушения, но наказывают только одну сторону.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Стрельба уже является РП процессом, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.