Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folenn

Житель штата
25 Дек 2023
1
0
Discord
h0m3rokkk
Имя персонажа
Magomed Grozniy
CID персонажа
9VD7
Дата
25 Дек 2023
Время
00:04
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
h0m3rokkk
Меня откинули по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-9vd7.402726/ причина: уход в Инту. Почему это считается уходом в Инту, если рп-процесса не было? Если они мне не написали, что это ограбление, а начали просто дмить, то есть рп- процесса не было и это не считается уходом в Инту. У меня не было заезжающих машин, и в чате тоже ничего не было. Так же я не был в муте и они могли отыграть в войсе + они были в инсуге в которой есть мегафон.

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
246
37
По Вам начали стрелять = ic момент, в этот момент вы забегаете в инту, за что и получаете свое наказание. Отсиживайте.
Рп-процесса не было, алооооо. Ему ни одного хп не снесли даже если стрельба была. С какого момента стрельба переросла в рп-процесс? Вы там все ёбу дали? Значит будем ждать ответ ЗГА/ГА, раз ты такой умный.

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
По Вам начали стрелять = ic момент, в этот момент вы забегаете в инту, за что и получаете свое наказание. Отсиживайте.
Если бы данные личности захотели играть с ним рп то они бы могли спокойно его отыграть. А по нему просто сделали один выстрел и то не попали (дефолт для инвалидов). Это не может быть приравнено к ic моменту. За дм наказывайте в таком случае данных личностей с этого отката. Админы работают очень гениально, видят нарушения, но наказывают только одну сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.