Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwsdiieeee

Житель штата
5 Ноя 2023
83
3
Discord
iwsdie
Имя персонажа
Juuzou Syndicate
Логин
iwsdiedie
CID персонажа
AWIZ
Дата
29 Дек 2023
Время
12:19
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ds : iwsdie
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6t3s.403749/ - вердикт : " окат изначально не полный"
Как думаете, когда 3 человека из враждебной гп просто постояли на моей респе ничего не сделав, так как они не могут из-за того что я по ним не стрелял, респа не открыта, для рейда их мало, а спустя 30 сек приезжает какой то тип и начинает дмить меня на респе, то наверное респа была открыта, а челы в начале просто пощадить решили? Не до конца понимаю почему не хватило информации из начала отката что бы понять что респа закрыта.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6t3s.403749/ - вердикт : " окат изначально не полный"
Как думаете, когда 3 человека из враждебной гп просто постояли на моей респе ничего не сделав, так как они не могут из-за того что я по ним не стрелял, респа не открыта, для рейда их мало, а спустя 30 сек приезжает какой то тип и начинает дмить меня на респе, то наверное респа была открыта, а челы в начале просто пощадить решили? Не до конца понимаю почему не хватило информации из начала отката что бы понять что респа закрыта.
Как думаете, когда вы с самой первой секунды откат с оружием уже стоите, полный откат или нет?)

iwsdiieeee

Житель штата
5 Ноя 2023
83
3
Discord
iwsdie
браток диди меня не грабили не трогали и не пытались что либо сделать 3 чела хоть я и стою с оружием о чем речь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,874
Перед Вами стоят Инвилано, вы с начала отката стоите с оружием. Возможно вы до этого просто так по ним бегали стреляли. Поэтому и администратору нужен откат с пару минут ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.