Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Имя персонажа
Tonny Lego
Логин
Adam_Jones
CID персонажа
6PLM
Дата
2 Янв 2024
Время
16:02
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
discord - thefuryk
Уважаемый Didi Dexter, пишу вам по поводу недавней блокировки из-за жалобы на меня за /q. Мне кажется что блокировка выданна нечестно, т.к. по моему мнению откат у Alexey Hicks неполный. Не видно как и когда они меня убили, может быть я умер, а машина была взломанна и человек, у которого она была релогнулся или кьюшнулся. Попросите у Alexey Hicks полный откат и если у него его не будет - снимите жалобу или скоротите срок. 206564

Реакции: cloudwave

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,187
206571
А теперь сравните время выхода на откате и время выхода которое я скинул из логов. Будут оправдания на счет этого?

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Посмотреть вложение 206571
А теперь сравните время выхода на откате и время выхода которое я скинул из логов. Будут оправдания на счет этого?
на скрине не вижу, что это время выхода + дело в том, что на откате не видно даже начала действий этих людей, не понятно за что меня убили, когда меня убили, госники это вообще или нет. Имели ли они право меня убивать и ремать. Это может быть дм от них. Для честности прошу вас запросить от них полный откат, чтобы удостовериться в правоте их действий. Пусть они скинут этот откат в эту жалобу как ответ мне.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,187
на скрине не вижу, что это время выхода + дело в том, что на откате не видно даже начала действий этих людей, не понятно за что меня убили, когда меня убили, госники это вообще или нет. Имели ли они право меня убивать и ремать. Это может быть дм от них. Для честности прошу вас запросить от них полный откат, чтобы удостовериться в правоте их действий. Пусть они скинут этот откат в эту жалобу как ответ мне.
Так если Вас убили просто так, вы имеете полное право написать на них жалобу, а не сидеть сейчас оправдываться на форуме за свое нарушение. Нарушили - отсиживайте.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Так если Вас убили просто так, вы имеете полное право написать на них жалобу, а не сидеть сейчас оправдываться на форуме за свое нарушение. Нарушили - отсиживайте.
А вы думаете имеете право откидывать людей, когда на откате не видно всей ситуации?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,187
А вы думаете имеете право откидывать людей, когда на откате не видно всей ситуации?
На откате отчетливо видно ваше нарушение, отсиживайте свое наказание. А если Вы думаете что есть какие то нарушения со стороны других игроков, то пишите жалобу на форум.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На откате отчетливо видно ваше нарушение, отсиживайте свое наказание. А если Вы думаете что есть какие то нарушения со стороны других игроков, то пишите жалобу на форум.
Администратор все вам расписал, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.