- 12 Мар 2023
- 1,258
- 127
- Имя персонажа
- Morxsy Benzo
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9DYZ
- Дата
- 2 Янв 2024
- Время
- 14:29
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- ххх
Админ решил каким то чудом перевыдать мне наказания когда я уже был наказан по этой ситуации тем самым нарушив 1.15 Запрещено снимать/заменять наказания, выданные другим администратором. А я прикреплял скрины того что меня наказали, Так же наказан я почему то не администратором который одобрил жалобу а вообще двумя другими админами, еще человек который так сильно " оскробился " с России он просто взял наплакался и он никак не докажет то что как он говорит с Армении а за это можно дать бан игроку за обман администрации, в жалобе были оскробления но админу наплевать так как нужно блатить, игрок написал в жалобе " игрока за его поганый язык " а это уже нарушает правила форума и правила подачи жалоб, Запрещено: Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека. Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;. Я считаю то что администратор не должен работать с форумом так как жалобы видемо он не читает а на правила вообще ему все равно
Одобренная жалоба тык

Одобренная жалоба тык