Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Имя персонажа
Alesandro Andolinni
Логин
Alesandro_Andolini
CID персонажа
3ZOH
Дата
2 Янв 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Forum
Прошу пересмотреть решение на мою жалобу. Данный администратор при всем уважении не увидел видимо из за невнимательности что не я первый ударил а меня! Что странно.......
Был ДМ со стороны обвиняемого первый!

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,138
1,187
Так у вас в чате же он написал "откат", Вы же в свою очередь не понятно как откали свое действие в ic чат (оос надо было).

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,138
1,187

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Так у вас в чате же он написал "откат", Вы же в свою очередь не понятно как откали свое действие в ic чат (оос надо было).
А когда увидел то сам откат написал но не успел выбрать оос чат. Обвиняемый просто начал убивать. И это останется безнаказанным ?? Хамское поведение вызывающее и тд.. ДМ ЗЗ факт

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Он свое действие откатил, т.к сделал это случайно, вы же в свою очередь это делали целенаправленно. В жалобе и так все подробно расписал.
Обвиняемый далеко не случайно это делал. Пересмотрите видео. На поведение в общем

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,138
1,187
Я вам всё описал в жалобе. В данный момент ожидайте вердикта зГА, а не пишите каждое предложение отдельным сообщением (пишите все в одно сообщение), если конечно не хотите получить РЧ на форуме.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Я вам всё описал в жалобе. В данный момент ожидайте вердикта зГА, а не пишите каждое предложение отдельным сообщением (пишите все в одно сообщение), если конечно не хотите получить РЧ на форуме.
Я просто в шоке от отношения! 3 года тут и редко встречал подобное. Не нужно угрожать рч, я прекрасно знаю правила. Да и вообще это похоже на блат. Вижу что переубеждать бесполезно... просто в воздух трачу слова свои. Ждем ответа.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игрок откатил свое действие через OOC чат.
Вы же в свою очередь написали это в ИС чат, из-за чего Ваш откат был не действительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.