Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo
Имя персонажа
Danila Denisuk
CID персонажа
B0I6
Дата
3 Фев 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ivazolo
тип показал не полный откат(якабы я /q)но я возродился в больке,банить просто так если прислали жалобу не надо,этот тип после того как меня убили еще тулился,и тупо не успел ремнуть

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,636
1,242
Прикреплю сразу жалобу, по которой Вас наказал. А теперь сравните время того, когда Вы пропали и время в которое вышли)
213028
Мне и этого отката достаточно, чтоб я смог Вас наказать, время входа/выхода я и сам могу посмотреть. А вот за Ваши слова "но я возродился в больке" перебаню Вас на более долгий срок за обман администрации.

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo
Прикреплю сразу жалобу, по которой Вас наказал. А теперь сравните время того, когда Вы пропали и время в которое вышли)
Посмотреть вложение 213028
Мне и этого отката достаточно, чтоб я смог Вас наказать, время входа/выхода я и сам могу посмотреть. А вот за Ваши слова "но я возродился в больке" перебаню Вас на более долгий срок за обман администрации.
хахахахаах хорошо

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,301
2,449
Посмотреть вложение 213028
Администратор вам все расписал, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.