Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
15 Сен 2024
Время
08:11
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
sawqq13
У нас на сервере в ic причинах для убийства есть откинутый код 0? Тут в жб видно что там не было абсолютно ничего , не велась активная перестрелка хотя и в этом случаем меня нельзя ДМить +не было никаких ВП ЧП то есть я просто увидел оружие в руках у чела и кинул код 0 за что меня убили. Со мной могли сделать что угодно банально ограбить или попросить с поднятыми руками уйти или приказать отменить код 0.Я правильно понимаю когда я пойду в крайм я спокойно смогу дмить всех гос сотрудников которые кинули код 0?

Реакции: Humochka Mazelova

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

Реакции: turashev

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Я еще раз пересмотрел и все равно не понимаю почему они могли меня убить??? Тогда даже ВП не было и вообще я ничего не делал полный бред написал диди который еще и на протяжении дня не хочет отвечать.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
также куратор бксд мне ответил что это является ДМом

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,982
1,111
Не знаю с чего вы это взяли. У нас на сервере имеется рп трафик, можно догадаться, что в ирл, такого Вы бы никогда не сделали, что сообщили по рации и вызывали на это место подкрепление. Также на сервере имеется война между краймом и госс. структурами. Ожидайте более точно вердикта от ГА/ЗГА.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Не знаю с чего вы это взяли. У нас на сервере имеется рп трафик, можно догадаться, что в ирл, такого Вы бы никогда не сделали, что сообщили по рации и вызывали на это место подкрепление. Также на сервере имеется война между краймом и госс. структурами. Ожидайте более точно вердикта от ГА/ЗГА.
Еще раз откат пересмотрите , я говорю что со мной можно было сделать все что угодно , как минимум что то сказать или приказать , меня же в тупую за дмили, самое банальное они бы ограбили меня и приказали под стволами удалить вызов и сообщить что вызвал по ошибке

Humochka Mazelova

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
77
8
Discord
humochka
там во первых щиты были, во вторых ты что-то сказал в рацию и получил за это
кто шмара???

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,982
1,111
Пересмотрел жалобу, уточнил у ЗГА. Игроки будут наказаны за ДМ.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,982
1,111
Это хорошо, прошло 6 дней с нарушиния , я надеюсь вы точно их накажите?
Да, потому что всё это время она находилась на рассмотрении. Только попрошу скинуть лог урона, а то от "AGY6" не вижу стрельбы, у Вас трейсера от него не летели

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Да, потому что всё это время она находилась на рассмотрении. Только попрошу скинуть лог урона, а то от "AGY6" не вижу стрельбы, у Вас трейсера от него не летели
Без проблем, только завтра или же вы можете не полениться и посмотреть на том откате что я после смерти сразу логи чекнул

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Без проблем, только завтра или же вы можете не полениться и посмотреть на том откате что я после смерти сразу логи чекнул
Откат, я сам чекнул уже но у меня херовый инет и качество видоса тк я не дома но там вроде как нет урона от AGY6 , пересмотрите на том откате после моей смерти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.