Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
635
46
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Ankulidze
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
29 Окт 2024
Время
08:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Жб
как вы наказываете меня за дм когда я граблю человека, отыгрываю что срезал его броники он не скидывает это уход от рп, потому что я их срезал и они упали , а он их не скидывал по рп , + стоят 5 человек с оружием и человеку не страшно он стоит и говорит я залью это PG, а убил я его потому что человек сделал уход от рп, а именно не скинул броники, прошу выплатить компенсацию за отсиженые 3 часа без смысленого дмг и так же наказать игрока за уход от рп

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
У Вас была возможность вызывать администратора, который бы игроку объяснил, что можно скидывать броники, после чего Вы бы решили данный вопрос (Потому что правилами форума прописано то, что забирать можно только то, что можно забрать системно). На счет того, что Вы его просто так убили то это явный ДМ. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
635
46
Discord
hp вупсень
какой явный дм, если человек не знает правила которые прописаны в каптурке это его личные проблемы, незнание правил не освобождает его от ответственности, и это правила актуально уже очень давно, у меня была причина убить человека не понимаю почему вы его не наказали за уход либо же пг как я отписал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.