Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Имя персонажа
Lekso Dolma
Логин
TheLekso
CID персонажа
BMP8
Дата
31 Окт 2024
Время
13:13
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Здравствуйте уважаемый ГА/ЗГА, я хотел бы оставить жалобу на администратора Didi Dexter в связи с тем что он либо не хочет выполнять свою работу либо занимается покрывательством, а именно данную тему Тык данный администратор закрыл ссылаясь на замену ссылки с использованием текста, хотя прочитав все правила несколько раз я нигде не видел такого запрета. Даже больше скажу, все обращения которые я пишу на форум, всегда ссылки вставляю в текст, и даже Lemaire спокойно отвечает в этих темах подтверждая тем самым что запрета такого нет. Тык2
Могу еще 5+ подобных тем прикрепить где все администраторы отвечали без каких либо проблем и только Dexter решил «гнуть пальцы».

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Тык1
Тык2
Тык3

Вот еще к примеру три темы которые я смог найти с телефона где использовал ссылки в тексте и ни один администратор слова не сказал, а все просто выполняют свою работу.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
А в чем собственно проблема написать жалобу, не заменяю ссылку? Я не отказываю вам в закрытии жалобы, а лишь пишу о том, что сейчас так делать не нужно (из-за некоторых не особо приятных случаев на проекте). Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
К тому же, можете зайти не только в мой раздел, но и нефрак и посмотреть как там администратор отвечает на подобные темы с замененной ссылкой.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Как раз та тема была закрыта, а можно было просто написать что делать так не надо больше, но нарушитель будет наказан.

в разделе не фрак мне без разницы что происходит, но если бы мне ответили там так же, я бы тоже ЖБ оформил, так как выше куча примеров где отвечают нормально

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
Точнее не в закрытии, а в принятии вердикта в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.