Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Flazin

Житель штата
7 Мар 2023
123
4
Discord
Model8192#6566
Имя персонажа
Den Barabashka
Логин
Boblex
Дата
11 Ноя 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
model8192
Допрашиваемый после 3х пыток говорит, что в альянсе VAMP состоит мафия GROZNY, но там состоят только костело, свои и вампиры, а Didi Dexter на это отвечает: "игрок отвечал на все вопросы правильно"

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
Вы выловили игрока, который даже может не знать где и как он состоит. Вы задаете конкретный вопрос игроку, на что получаете не подходящий ответ, после чего сразу же уходите к другому вопросу, что является неправильным в РП процессе, проще говоря сами же себя загнали тупик, задав только один вопрос. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Вы выловили игрока, который даже может не знать где и как он состоит. Вы задаете конкретный вопрос игроку, на что получаете не подходящий ответ, после чего сразу же уходите к другому вопросу, что является неправильным в РП процессе, проще говоря сами же себя загнали тупик, задав только один вопрос. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Добавлю от лица руководства данного сотрудника.
Когда нам не одобряют допросы по причине: “не вся информация”, дак говорят что это наши проблемы
А как по рп когда им кидают инвайт и там написаны все союзы гп (в договоре),расположение штаба, название гп и т д и они не знают, дак это почему то не их проблемы.
3 пытки было сделано для него, должен был не врать и назвать свой альянс
Но все равно наврал
Я сейчас залью этот допрос, мне ведь кураторы скажут «не тот союз, не тот лидер» и т д
Либо меняйте тогда систему допросов либо наказывайте таких

Ожидаем ответа от зГА/ГА

Последнее редактирование:

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Мне из-за этого одного вранья его, могут не одобрить допрос, если я его залью
Человек вовсе не может врать после 3-х пыток
а он уже наврал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,159
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.