Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
127
9
Имя персонажа
Danya Goyard
Логин
xxx
CID персонажа
7D6P
Дата
7 Янв 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
форум
Пишу по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7d6p-8inw.506865/#post-2241882 не согласен с её решением , все с самого начала началось с нарушений , так как их было , а про 4 в багажнике мы не знали , и в тот момент когда нам сказали ограбление я ответил алё так вас 3 они начали нам давать колеса , что собственно и было нарушением ведь их было сначала 3. И плюсом до начала отката они по мг позвали своих типов

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,808
1,175
Пишу по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7d6p-8inw.506865/#post-2241882 не согласен с её решением , все с самого начала началось с нарушений , так как их было , а про 4 в багажнике мы не знали , и в тот момент когда нам сказали ограбление я ответил алё так вас 3 они начали нам давать колеса , что собственно и было нарушением ведь их было сначала 3. И плюсом до начала отката они по мг позвали своих типов
Не было их трое, было 4. Даже опираясь на то, что если бы их было трое, Вы все равно по рп трафику должны были остановиться, т.к это грабители и неизвестно что они могут сделать с Вами. В остальном нарушения все на откате, более я не вижу.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
127
9
Не было их трое, было 4. Даже опираясь на то, что если бы их было трое, Вы все равно по рп трафику должны были остановиться, т.к это грабители и неизвестно что они могут сделать с Вами. В остальном нарушения все на откате, более я не вижу.
нет так смотрите их в машине было 3 мы 4 не видели мы могли просто их игнорировать так как в 3 грабить нельзя это уже первое нарушение , потом начали дмить это уже 2 нарушение , а только в конце у них тип вылез с машины

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,808
1,175
нет так смотрите их в машине было 3 мы 4 не видели мы могли просто их игнорировать так как в 3 грабить нельзя это уже первое нарушение , потом начали дмить это уже 2 нарушение , а только в конце у них тип вылез с машины
По первому требованию должны были уже остановиться, если бы их и также было бы трое, могли бы вызывать администратора, который бы уладил ситуацию и Вы бы разошлись, но изначально их было 4.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
127
9
По первому требованию должны были уже остановиться, если бы их и также было бы трое, могли бы вызывать администратора, который бы уладил ситуацию и Вы бы разошлись, но изначально их было 4.
так а 8inw так и сделал он звал админа , но вы почему то откинули , вы пишите "
изначально их было 4." в нашей видемости было только 3 мы могли спокойно их требования не выполнять так как уже нарушение было , а 8inw звал админа его просто убили и вы откинули

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Администратор дал вам четкий ответ. Сперва нужно остановиться и далее уже оценивать ситуацию.
Другой игрок мог ехать неподалеку и к моменту ограбления уже быть возле.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.