Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
665
45
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
9 Янв 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
sawqq13
То есть ты просто взял и не откинул типов за /q без каких либо объяснений???

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
А почему вы пишите одну жалобу на 3 разных ситуации вообще? Может вы тогда будете весь день играть и админ будет сидеть и скролить весь день откат?

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
665
45
А почему вы пишите одну жалобу на 3 разных ситуации вообще? Может вы тогда будете весь день играть и админ будет сидеть и скролить весь день откат?
Ну вообще 3 минуты это не прям 3 разные ситуации. Да и перестрелка эта была как одна большая ситуация тк там кинули щит.Я перезалью мне не сложно но , во первых почему он откинул только одного БЕЗ объяснений, во вторых такие же откаты он уже принимал

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
665
45
И про то что скролить ты написал , тут на крайм заливают откаты по 20 минут из за одного мелкого нарушения , просто потому что им лень обрезать , и для этого есть очень удобная тема - тайм коды , я обрезал ровно откат для общей ситуации так еще и тайм коды указал , думаю для проверяющего все удобно

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,808
1,175
То есть ты просто взял и не откинул типов за /q без каких либо объяснений???
Форму написал на троих, в ответе в жалобе почему только один сид, исправил в жалобе.

Реакции: 0__o

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.