Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
161
14
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Suricate Syndicate
Логин
X1pick
CID персонажа
9MOX
Дата
20 Янв 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
baby_fear
администратор не правильно реагирует на жалобы четко видно пг титула на данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ob.509360/ , дм кар не видно(с начала) согласен но нарушения титула а именно пг было видно игрок не может зайти на титул даже если с титула стреляли администратор должен откинуть на откате видно нарушения

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
161
14
Discord
baby_fear
также на этой жалобе откинули за дб хотя игрок мог случайно сбить скорость большая и физика машин такая что не все они тормозят быстро(второй раз была тактика на капот человек испугался выстрелов по рп думаю каждый дал бы либо по газам от пуль либо как в фильмах сначала сбил а потом уже убежал как и сделал 6JRJ) и по логике админа откат не полный но он откинул

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,840
1,176
Зачем Вы пишите жалобу за кого-то? Если я написал что не "Не полный откат", то значит что он не полный. Я думаю, что, игрок который увидит ответ, перепишет жалобу и сразу предоставит полный откат. Вы не автор жалобы, Вам незачем писать на меня какое либо обращение.

Реакции: DoubleGG

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
161
14
Discord
baby_fear
Зачем Вы пишите жалобу за кого-то? Если я написал что не "Не полный откат", то значит что он не полный. Я думаю, что, игрок который увидит ответ, перепишет жалобу и сразу предоставит полный откат. Вы не автор жалобы, Вам незачем писать на меня какое либо обращение.
потому что это не первый раз как вы не откидываете нарушения видно ок мб не видно всей ситуации дм кар но на титул они никак не могут зайти покажите мне где написано что они могут зайти на титул если с титула стреляли либо другую причину по которой вы не откинули не полный откак тут не прокатит потому что там видно четко нарушения ПГ-ТИТУЛ

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
161
14
Discord
baby_fear
и плюс не вам решать есть ли мне смысл писать жалобу или нет и плюс есть ситуации где типов дмят и либо по другому нарушают рп и игроку не интересно такое рп играть он прожимает /q большинство админов отвечают что рп начато с нарушения но вы откидываете для приличия откинули бы двоих а не одного

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,129
962
администратор не правильно реагирует на жалобы четко видно пг титула на данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ob.509360/ , дм кар не видно(с начала) согласен но нарушения титула а именно пг было видно игрок не может зайти на титул даже если с титула стреляли администратор должен откинуть на откате видно нарушения
жалоба от 3-его лица, да и сам откат уже начинается со стрельбы, откат не полный

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
суть нарушения титула есть
Администратор должен видеть всю ситуацию. Вы могли быть инициатором нарушения и изначально оно пошло от вас. В таком случае вторая сторона не наказывается.
Именно для разъяснения таких спорных моментов - нужен полный откат ситуации.

Реакции: DoubleGG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.