Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Suricate Syndicate
Логин
X1pick
CID персонажа
9MOX
Дата
10 Фев 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
baby_fear
откинул просто так на откате не видно уход от рп не написано здесь был 9MOX я мог по рп скрыться + на откате видно как госсник ничего не сказал и начал дмить там не было файта и тд админ ответил на жб что даст позже ответ ответ не дал и откинул не едино кратно декстер откидывает не разобравшись в жалобе
также когда я пишу жб на него ЗГА толком не дает ответа и закрывает хочу услышать ответ от ГА

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,891
1,176
225723
22:50:43 Вы вышли из игры. Отсиживайте свое наказание, а не пытайтесь искать лазейку, просто так Вам никто ничего снимать не будет.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
666
45
откинул просто так на откате не видно уход от рп не написано здесь был 9MOX я мог по рп скрыться + на откате видно как госсник ничего не сказал и начал дмить там не было файта и тд админ ответил на жб что даст позже ответ ответ не дал и откинул не едино кратно декстер откидывает не разобравшись в жалобе
также когда я пишу жб на него ЗГА толком не дает ответа и закрывает хочу услышать ответ от ГА
там был код 0 и у тебя вроде был тайзер или хевик, очевидно ты кьюху дашь и забоишься))

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
Посмотреть вложение 225723
22:50:43 Вы вышли из игры. Отсиживайте свое наказание, а не пытайтесь искать лазейку, просто так Вам никто ничего снимать не будет.
мне снимать ничего не нужно ало видно что рп начато с нарушения на откате я бегу и тип начинает дмить без предупреждений

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
937
84
Диди если рп начато с нарушение госки то админы не останавливают рп процесс говорят жалобу на форум. Если у вас с собой дорогое оружие то вы просто потеряете его и никто не вернет его вам

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
норм чел второй раз откинул по одной жб
прям за пару минут до мп заебись админ

Последнее редактирование:

anka

Житель штата
26 Янв 2025
62
1
зачем /q я бы мог тебя облутать
и все)

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
162
15
Discord
baby_fear
и плюс ты бы ничего не залутал автоматичку и мини пп не можешь это легал и откатов где я стреляю у тебя нету

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
132
9
и что на этом скриншоте должно быть видно если все замазано? единственное что видно это дату и слово скрыто

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
237
15
Discord
socol12
во первых я не покупаю хэвики а тазер был в надежном месте а во вторых откуда инфа что у меня тазер??? AWWY сказал??
хаахаха тип причём тут я я в душе не драл что у тебя хевик или тайзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.