Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Имя персонажа
Ivan Forgotten
CID персонажа
4FXV
Дата
14 Фев 2025
Время
1:09
Никнейм администратора
DIdi Dexter
Обратная связь
._forgotten
И так. Мною было создано 2 жалобы:
  1. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6wlj-bbu5.514150/#post-2277047
  2. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6wlj-bbu5.514459/
На первую жалобу мне администратор отвечает, что не полный откат. Возникает вопрос, где же там не полный откат если видно, что игроки были только что убиты и сразу же прописали /q. Если же администратору была интересна причина, почему по ним начали стрелять, то можно было не закрывать жалобу, а написать об этом. Получается какое-то наплевательское отношение к ситуациям и полное не желание в них разбираться)

На вторую жалобу я получил такой же ответ, но уже с разъяснениями, что администратору не понятна причина открытия огня, но жалоба опять же была сразу же закрыта, не дав мне разъяснить в чем же причина.

Хорошо, Диди, если вы хотите общаться через 100+ жалоб будем делать так. Разъясню вам тут. Если внимательно смотреть откат, а именно чат, видно, что игрок с никнеймом "Karmen Forgotten", который состоит в той же мафии, что и я откинул щит. Данная информация является IC и это видно на протяжении всего отката.

На 0:06 секунде можно увидеть, как трасера летят в сторону моего союзника, который откинул щит.

Идем далее. На 0:07 секунде можно увидеть где находится данный игрок.

На той же 0:07 секунде видно 5-ых игроков, у которых схожа форма одежды. Либо голый торс и бронежилет, либо чёрно-белая одежда.

С 0:07 по 0:11 видно как 2 игрока отбегают за забор и это именно те игроки, которые по итогу были мною убиты и впоследствии нарушили правила.

И на 0:19 секунде отчетливо видно трасера, которые летят в мою сторону от игрока с сидом <BBU5>

Получается как-то так)

Последнее редактирование:

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
106
14
Didi братан харе дефать ННов каких-то, их никто не заставлял в меня в 5ом выходить и падать, мы имели полное право их ремать, на что типы решили очкануть и дать q, за что должны быть наказаны, если надо я завтра вечером буду дома покажу откат с моей стороны, всё не бузи🤓

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,154
Передам повторно, получите компенсацию за долгий ответ вне зависимости от ее итога.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Всё тоже самое, Вы могли изначально написать, после первой моей жалобы, в которой Вы получили отрицательный ответ. Игроков накажу за уход от рп. Вы в свою очередь, получите компенсацию.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,801
1,090
Всё тоже самое, Вы могли изначально написать, после первой моей жалобы, в которой Вы получили отрицательный ответ. Игроков накажу за уход от рп. Вы в свою очередь, получите компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,154
Закрыто. Получите компенсацию за долгий ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.