Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
269
88
Имя персонажа
Grove Tankistov
Дата
10 Май 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
forum
не согласен с вердиктом администратора, так как он не может выдавать мне наказание если оно начато с нарушения со стороны человека, который жалуется на меня. У них НПО, нас в количестве больше, и мы рядом, как он меня будет грабить?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Жду откат с Вашей стороны что РП началось с нарушения, т.к как на откате прекрасно видно что Вы сначала бегаете просто так, а потом достаете оружие => прямая угроза игрокам.

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
269
88
Жду откат с Вашей стороны что РП началось с нарушения, т.к как на откате прекрасно видно что Вы сначала бегаете просто так, а потом достаете оружие => прямая угроза игрокам.
нарушение в том, что нас в количестве больше в чем проблема? Это НПО с их стороны

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
РП играли именно с Вами, игроки которые сидели в машине никак не помогали Вам, а просто стояли смотрели. Когда Вам заломали руки, Вы просто сели в машину сказав "Я не знаю как это сделать".

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
269
88
РП играли именно с Вами, игроки которые сидели в машине никак не помогали Вам, а просто стояли смотрели. Когда Вам заломали руки, Вы просто сели в машину сказав "Я не знаю как это сделать".
если что я сел в машину сказав "я боюсь за свою жизнь" и поэтому сел в машину, заместитель мафии сказал сесть в машину и ничего не будет. То есть он защитил меня тем, что я сел в машину к ним, могу показать скриншот

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
если что я сел в машину сказав "я боюсь за свою жизнь" и поэтому сел в машину, заместитель мафии сказал сесть в машину и ничего не будет. То есть он защитил меня тем, что я сел в машину к ним, могу показать скриншот
Вам заломали руки, вы садитесь в машину отказываясь от рп
Наказание выдано верно
Ответа не последовало

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.