Жалоба на Diego Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Имя персонажа
Papier Tualentiy
Логин
adolfdecrines
CID персонажа
4XUK
Дата
5 Апр 2024
Время
1:11
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4ZMD
Меня уволили с организации FIB по причине :
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:​

• Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.
После того как меня уволили первый раз я вступил ещё раз во фракцию и опять же получил увольнение, У меня не было взысканий в организации, я только вступил в организацию и через буквально 13 минут я был уволен док-вы увольнения
Лидер фиб а то есть Diego Angeler уволил меня без IC причины и имеет ко мне личную неприязнь потому что я задержал его друга с причиной нарушения УК после чего был уволен так же по причине 4.6.1 ТК, после чего я понял что нарушил так как написал жалобу в прокуратуру и мне ответили по какой причине меня уволили.
Я считаю действия Diego Angeler сливом фраки так как он без какой либо причины увольняет меня, многих игроков какие хотят развиватся на проекте, кто-то из крайма например хочет вступить в фиб и делать рп а он берет и кикает за личную не приязнь и нарушает правила гос.организаций, нельзя же так :(
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Прошу рассмотреть мою жалобу и дать уверенный ответ, куратору ФИБ Лере Петрухе, так же после ответа Куратора, передать жалобу Главному Следящему за Гос фраками Богдану Блумбергу.
Требую запросить с Лидера ФИБ доказательства и причины по которым я был уволен во второй раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.