Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
Имя персонажа
Paha West
CID персонажа
CJND
Дата
20 Июн 2025
Время
23 50
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
husler228
дал пг после того как все рп закончилось это и считает что его точка зрения верна
откинул за слово почини машину после законченного рп
САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛО ТО ЧТО Я ЭТО ГОВОРЮ КЕНТУ В МАШИНЕ
ПОЧЕМУ ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПГ Я НЕ ЗНАЮ

док во

Последнее редактирование:

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
144
137
Что значит рп закончилось? С вашей стороны это выглядит так - вас ограбили и вы стали неприкосновенны или же люди, которые вас грабили исчезли?
На вашем же откате видно, что после ограбления, непосредственно грабители еще даже не успели уехать, а вы их уже оскорбляете, что никто не сделал бы в жизни

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
Что значит рп закончилось? С вашей стороны это выглядит так - вас ограбили и вы стали неприкосновенны или же люди, которые вас грабили исчезли?
На вашем же откате видно, что после ограбления, непосредственно грабители еще даже не успели уехать, а вы их уже оскорбляете, что никто не сделал бы в жизни
я обращаюсь к одному лицу а не к ним

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
переслушайте откат еще 10 раз что бы точно убедились
если бы я их оскал то я бы обратился ко всем

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
не так ли?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,820
321
Discord
hydrogench
дал пг после того как все рп закончилось это и считает что его точка зрения верна
откинул за слово почини машину после законченного рп

док во
Толпе вооруженных людей говорите оскорбления и дерзите, выдано верно. То что вас ограбили и отпустили не значит, что можете вести себя так

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
я
Толпе вооруженных людей говорите оскорбления и дерзите, выдано верно. То что вас ограбили и отпустили не значит, что можете вести себя так
как так еслм это было в адрес кента а не грабителей
это уже точно не пг

amdeedam

Житель штата
22 Май 2025
16
2
Discord
husler228
если бы я хотел оскорбить их то я бы упомянул во множественном числе

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,545
2,123
Играли то РП вы именно с данными игроками, а не своим другом.
Из чего мы и делаем вывод - сказано это в сторону грабителей.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.