Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
681
111
Имя персонажа
Vilone Vampire
CID персонажа
3VDD
Дата
15 Сен 2025
Время
21 50
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
Форум
Хочу увидеть откат своего нарушения. время наказания 15.09.2025 21:50.
лидер сурикатов стоял далеко от респы. я кинул щит, подъехали таггеры, лидер пересрался и начал бежать в респу. я ему заломал руки и он сказал, что это пг титула. Я стою, жду админа 10 минут, так как хочу спросить, есть ли прилегающая территория (в этот момент я пытаюсь ограбить выблядка на лидере сурикатов). Прилетает диего, и пишет в чат "Хотите пг титула?", после этого я ему говорю появится (так как он был в спеке), и хотел узнать, действительно ли это пг титула. Если бы он сказал "да", то я бы отпустил главного суриката и поехал по своим делам. но вместо этого я получаю деморган на 16 часов, потом перевыдача на 2 часа с варном. Админ банально не может появится и объяснить, вместо этого берет и откидывает около 20 человек, даже те, которые стояли на дороге.
Если нужен откат, могу предоставить

Реакции: Morisa<3Up

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
168
141
Уже давал разъяснения по поводу этой ситуации вам лично
Откат нарушения:

Реакции: Morisa<3Up

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
168
141
Кхе кхе, цитирую вас, я пишу в чат, "PG титул хотите?", вы достаточно яро отвечаете мне "ЭТО НЕ PG ТИТУЛ, АДМИНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЯВИТЬСЯ", исходя из вашего первого ответа, я понял, что ну вы понимаете что так можно и не собираетесь уходить

Diego Winchester

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
168
141
Ожидайте ответе от ГА/ЗГА

Omar1122

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2024
191
21
Discord
no_cap1100
Ожидайте ответе от ГА/ЗГА
вы может ответите на мое обращение откинули за вызов по мг я мг не было там пг или же нрп прочитайте то что я написал и дайте ответ хочу что бы разбанили сегодня а не завтра

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.