- 3 Июн 2021
- 402
- 12
- Имя персонажа
- Nikita Vepryuk
- CID персонажа
- 5KFN
- Дата
- 4 Фев 2022
- Время
- 6:02
- Никнейм администратора
- Dima Alvarez
- Обратная связь
- PRANO#7924
Собственно заспавнился ящик, мы поехали на него всех убили и нас откинул Dima Alvarez за НПЯ (3) после все пошли по своим делам сидя в деморгане, кроме меня, он тпает меня (5KFN) и (4V09) На тот момент пошёл бить грушу сгоняя злость на админа а третьего (6H2X) он тепнул в конце когда уже была развязка файта с альянсом FLAME можно слышать как он сказал в дс что его тепнули уже слишком поздно, по итогу Dima Alvarez заруинил нам ящик Собственно видео от моего лица. и ещё администратор Dima Alvarez неоднократно спавнился на ящике стрелял с ревика и тд. смог записать на 1 видео (2:13) я подумал что там люди а это он ** с 1 видео всё. Если вы посмотрите 2 видео Тык то можете услышать как Dima Alvarez на 2 видео (00:30) сказал что мы бы проиграли при любом раскладе. Собственно делаем вывод что это ни что иное как блат альянсу FLAME нас откинули в деморган что бы дать время альянсу FLAME собраться. К сожалению много чего не смог запечатлеть на ящике, так как откат у меня на ПК макс 5 мин запросите фулл видео с ящика от лица Dima Alvarez и вы сможете всё целиком понять.