Жалоба на Dima Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
4 Фев 2022
Время
6:02
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
PRANO#7924
Собственно заспавнился ящик, мы поехали на него всех убили и нас откинул Dima Alvarez за НПЯ (3) после все пошли по своим делам сидя в деморгане, кроме меня, он тпает меня (5KFN) и (4V09) На тот момент пошёл бить грушу сгоняя злость на админа а третьего (6H2X) он тепнул в конце когда уже была развязка файта с альянсом FLAME можно слышать как он сказал в дс что его тепнули уже слишком поздно, по итогу Dima Alvarez заруинил нам ящик Собственно видео от моего лица. и ещё администратор Dima Alvarez неоднократно спавнился на ящике стрелял с ревика и тд. смог записать на 1 видео (2:13) я подумал что там люди а это он ** с 1 видео всё. Если вы посмотрите 2 видео Тык то можете услышать как Dima Alvarez на 2 видео (00:30) сказал что мы бы проиграли при любом раскладе. Собственно делаем вывод что это ни что иное как блат альянсу FLAME нас откинули в деморган что бы дать время альянсу FLAME собраться. К сожалению много чего не смог запечатлеть на ящике, так как откат у меня на ПК макс 5 мин запросите фулл видео с ящика от лица Dima Alvarez и вы сможете всё целиком понять.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
Я вас выпустил сразу из деморгана.
После чего вы умираете и начинаете спамить в аск, чтобы я выплатил вам деньги за ящик
Пересмотрел заново правила, союзы гп запрещены кроме альянса.
Очень интересно про блат альянса ''FLAME''
Выдам заново деморган за НПЯ.
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
258
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
про блат флеймов вообще смешно получается . Это не тот человек который будет блатить этот альянс . Про стрельбу на ящике : Это OOC мероприятие , так что админ спокойно может появляться там , тем более процессу никак не помешал . А ящик вы бы по факту не забрали.

Реакции: Kyle Flores <3 и AdminGoda

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
Я вас выпустил сразу из деморгана.
После чего вы умираете и начинаете спамить в аск, чтобы я выплатил вам деньги за ящик
Пересмотрел заново правила, союзы гп запрещены кроме альянса.
Очень интересно про блат альянса ''FLAME''
Выдам заново деморган за НПЯ.
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.