- 25 Мар 2024
- 10
- 1
- Discord
- everoyne.
- Имя персонажа
- Vladislav Webs
- Логин
- Vladislav_Webs
- CID персонажа
- 2LQC
- Дата
- 25 Мар 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Dima Banan
- Обратная связь
- everoyne.
Был на камнях фармил после чего прилетает деморган по причине "NRD" А именно "нон рп драйв" но с каких пор начали наказывать за такое ? И с каких пор горы стали нон рп драйвом? После чего я пишу в репорт но на него ответ я не получил, и написал в "Депортамент" после чего последовал мут на 90 минут хотя должно было предупреждение
Дополнение! Пока писал жалобу прилетел бан от Tim Kursedov за оск.адм по просьбе | Dima Banan
Оскорблений не было кроме вопроса "что ты курил" и "ты конченный? какой нрп на камнях" Как вы видите это вопрос а не утверждение
Посмотря на ситуацию можно увидеть что админ "Dima Banan" задушнил меня по всем факторам и прошу принять меры в сторону данного администратора за такие действия
Скриншоты доказательств : 2 наказания
Дополнение! Пока писал жалобу прилетел бан от Tim Kursedov за оск.адм по просьбе | Dima Banan
Оскорблений не было кроме вопроса "что ты курил" и "ты конченный? какой нрп на камнях" Как вы видите это вопрос а не утверждение
Посмотря на ситуацию можно увидеть что админ "Dima Banan" задушнил меня по всем факторам и прошу принять меры в сторону данного администратора за такие действия
Скриншоты доказательств : 2 наказания