Marry Poppins Active member Диванный эксперт 19 Апр 2024 35 10 Discord marrupoppin_s 18 Май 2024 #1 Имя персонажа Marry Poppins Логин Marry_Poppins CID персонажа BJIY Дата 18 Май 2024 Время 20:03 Никнейм администратора Dima Bingo Обратная связь marrypoppin_s похищение Заставляет читать с листочка (1:15)
𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Фев 2021 627 64 18 Май 2024 #2 Marry Poppins написал(а): похищение Заставляет читать с листочка (1:15) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Я наказал уже этого человека, по Вашей же жалобе. Вот эта жалоба. Вот скрин как я его наказал. Ожидайте ответ от ГА\ЗГА.
Marry Poppins написал(а): похищение Заставляет читать с листочка (1:15) Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Я наказал уже этого человека, по Вашей же жалобе. Вот эта жалоба. Вот скрин как я его наказал. Ожидайте ответ от ГА\ЗГА.
Marry Poppins Active member Диванный эксперт 19 Апр 2024 35 10 Discord marrupoppin_s 19 Май 2024 #3 𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 написал(а): Добрый вечер! Я наказал уже этого человека, по Вашей же жалобе. Вот эта жалоба. Вот скрин как я его наказал. Ожидайте ответ от ГА\ЗГА. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас)
𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 написал(а): Добрый вечер! Я наказал уже этого человека, по Вашей же жалобе. Вот эта жалоба. Вот скрин как я его наказал. Ожидайте ответ от ГА\ЗГА. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас)
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 5,066 1,476 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev 19 Май 2024 #4 Marry Poppins написал(а): Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас) Нажмите для раскрытия... А в чем жалоба на Администратора? Он наказал игрока. Реакции: Paul Browskiy
Marry Poppins написал(а): Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас) Нажмите для раскрытия... А в чем жалоба на Администратора? Он наказал игрока.
𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Фев 2021 627 64 19 Май 2024 #5 Marry Poppins написал(а): Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас) Нажмите для раскрытия... Я ошибся правилами. Я Вас потом выпустил с деморгана и снял варн.
Marry Poppins написал(а): Здравствуйте. Я видела, но жалоба не на него, а на вас) Нажмите для раскрытия... Я ошибся правилами. Я Вас потом выпустил с деморгана и снял варн.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,844 2,923 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 19 Май 2024 #6 𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 написал(а): Я ошибся правилами. Я Вас потом выпустил с деморгана и снял варн. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠 написал(а): Я ошибся правилами. Я Вас потом выпустил с деморгана и снял варн. Нажмите для раскрытия... Закрыто.