Жалоба на Dima Boron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
163
289
Discord
alexxxdias#3830
Имя персонажа
Alex Dias
CID персонажа
2L87
Дата
6 Дек 2025
Время
21:47
Никнейм администратора
Dima Boron
Обратная связь
alexxxdias
Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора.
Я написал обращение в F3, что не могу понять некоторых пунктов, поскольку давно не заходил. Попросил Supporta 2 Level Dima Boron - прилететь, чтобы тот помог мне. На что Администратор отвечает: "Можете прочитать правила на форуме". У меня возникает, только один вопрос. Зачем отправлять на форум читать правила, если только что их читал и не понял, какой смысл? После я пишу, что не понимаю и прошу прилететь еще раз Supporta 2 Level. На что получаю ответ: "Пишите тут". Я спустя время написал пункты правил, который не понимаю и попросил растолковать их или привести пример, как не стоит делать. На что Администратор после первого сообщения просто отвечает, что не понял суть. А на второе сообщение, опять же отправляет на форум.
До этого я писал обращение в F3 и Support 2 Level Akira Raevsky прилетел и растолковал пункты правил. За что я ему благодарен<3
Доказательство обращения в F3 и ответы Supporta 2 Level Dima Boron - Доказательство

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,687
599
Вы стояли на посту администратора сколько времени, и не знаете банальных правил? Такое как DB?
Можно открыть форум и прочитать, там ответ лежит на поверхности.
Будьте добрее.
С саппортом проведу беседу

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
163
289
Discord
alexxxdias#3830
Вы стояли на посту администратора сколько времени, и не знаете банальных правил? Такое как DB?
Будьте добрее.
На данный момент, я являюсь обычным игроком. Мое прошлое никак не связано, с тем что я спрашиваю вопросы в F3.
Я могу хоть все пункты правил заново переспросить, ничего в этом нет.
"Администратор - это бывший и возможно будущий игрок и т.д."
Беседа меня не особо устраивает, поскольку есть Администратор, с которым регулярно "проводят беседы". А какой от них толк, если это не помогает?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,204
688
Discord
usenko_
Будьте добрее.
C хэлпером будет проведена беседа. Если не поймет и в дальнейшем будут замечены подобные проблемы - перейдем к другим санкциям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.