Жалоба на Dima Hangan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey gul

Житель штата
25 Мар 2020
8
0
  • Ваш Nick Name: Sergey Gulyan
  • Nick Name нарушителя: Dima Hangan
  • Опишите ситуацию: значит встретился с человеком договорился с ним обменяться с 3 сервера на 1 сервер: я ему 6,9кк Дом в дель-перо, он мне бмв i8 на 1сервере я ему поверил и скинул все, начал заходить он слился и не отвечает на сообщения
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • Прошу помочь мне и наказать млшеника, вы по логам можете посмотреть что я ему перевёл 6,9кк

Вложения

Tony Leen

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
104
21
За это не банят, он тоже меня хотел сегодня кинуть.

Sergey gul

Житель штата
25 Мар 2020
8
0
У меня есть все доки, почему бы не забанить и вернуть мне своё

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
А когда я хочу обменяться, мне даже 1кк бояться перевести, хотя меня знает много людей. Несправедливость )

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
За что я тебя кинул?
За то что ты меня кинул с АЗС, забыл да? Всё по заслугам бро. Я некого не кинул на этом проекте! Я обменивался с людьми с 3 на 1 и не кинул никого! Есть и докозательство. А ты мне сказал что твоя АЗС приносит 400к в день а она не принесла даже 100к в день. Забыл да? А я всё помню. Ты мне сам потом признался что кинул меня, забыл? А я вот не забыл. Я нормальных людей не кинул. Только тебя я кинул, так как за твою заправку задонил 20к рублей купить её, в итоге там было 80к в сутки и те грязные были! Забыл да? А я вот не забыл!

Sergey gul

Житель штата
25 Мар 2020
8
0
Я что тебя кинул с заправкой? Она мне приносила 400к, ты думал купишь и деньги прям с неба сваляться, я тебя не наебыаал, и просто так на 7кк не кидал, плюс дом!!!

Sergey gul

Житель штата
25 Мар 2020
8
0
Эту азс я тебе продал 1 месяц назад, ты ее перепродал за 20кк и заработал на мне денег и ещё меня оскорбляешь!, я что взял у тебя деньги и вышел из игры ? Нет я не такой человек, если ты это читаешь, напиши мне в дс верни то что должен, бог все видит!

Sergey gul

Житель штата
25 Мар 2020
8
0
А Антон228 зачем ты хотел кинуть ?
ты пиздишь, ты просто всех кидаешь, как говориться каждому своё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Подобные обмены на ваш страх и риск, вы знали на что шли.
Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.