Жалоба на Dima McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Имя персонажа
Kirill Hoggart
Логин
Kirill9
CID персонажа
2816
Дата
13 Май 2023
Время
01:17
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
пылесос#4673
Где здесь /q? Тип даже прописал рк и мг инфа с чего меня откидывают за выход из игры, и вас вообще не волнует что они сами приезжают по мг инфе нет?
Также по другой жалобе нас же откидывает этот админ, мы говорим типу уйти с титула, он нас игнорит и пишет в чат даже дали отчет но ему все равно. И вы нас еще откидываете за это? За дб я согласен посижу но когда вы жалобы рассматриваете вообще других нарушений будто не замечаете. Жду обжалования.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: ` sshwkwx

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
125
50
Я считаю что все наказания выданы не верно потому, что администратор не видит других нарушений когда смотрит откаты игроков, он видит только те нарушения на которые заливают.
Давайте разберем мою ситуацию за которую я сел в деморган на 3 часа поплавать рыбой.
Вот данная жалоба по которой меня откинули - Тык
Вот сама ситуация я стоял на крыше и просто сидел в свернутой игре, но в один момент я развернул игру и увидел как какой-то игрок бежит с тату салона, я не предал особо значения этому игроку, но когда данный игрок забежал на мой респ и начал стоять афк, я подошел к нему и начал будить его, но он не отзывался, пересматривая откат я заметил, что игрок просто игнорирует мои просьбы, когда я дал ему 3 предупреждения и он не ушел я решил его убить так как посторонние люди не имеют право без весомой причины заходить на нашу респу, это даже прописано в биографии нашей группировки.

Реакции: Znork

Kurator123

Житель штата
10 Июн 2022
17
4
Discord
Kurator#7480
Даже смотря на, то что мне не дали никакого наказания, я буду вынужден написать здесь пару слов про данную ситуацию и вообще администратора в целом. Все наши жалобы которые рассмотрел данный админ, были просмотрены на отвали, потому что админ просматривая откаты не видит нарушений людей которые заливаю, да многие из нарушений соответствуют, но а как же те люди например, у человека который зашел на респу группировки, имеется одно нарушение, PG вокруг его собралось 3 человека и говорили уйти, но человек не понимал и за это был отправлен в больку. Dima McCarthy пересмотрите пожалуйста всю ситуацию и дайте амнистию данному человеку.

Helion

Житель штата
13 Май 2023
9
3
Discord
Helion#9948
Вся данная ситуация полный цирк, так как игрок который заливает жалобу ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ, так как сама ситуация началась с того что человек который залил жалобу на человека за уход от рп, вышел и начал первый стрелять по нам, с целью нас убить. Dima McCarthy пересмотри свои наказания которые ты выдал игрокам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.