Жалоба на Dima McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exstyle_Metnayz

Житель штата
27 Ноя 2021
24
0
Имя персонажа
Exstyle_Metnayz
Логин
Exstyle_Metnayz
CID персонажа
2QGJ
Дата
19 Май 2023
Время
10:47
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
Exstyle#4759
Почему откидываю меня человека который даже на фрапсе, да и в принципе я толком не понял что произошло. я просто умер либо от голода либо от чего то еще но успел взять оружие из быстрого слота. По логам это можно посмотреть. У меня упал интернет потому что на данный момент я живу в стране в которой идёт война и такое может быть абсолютно возникать спонтанно интернет может пропасть и сразу же появиться как в этом случае. Я сразу реконектнулся. Меня не поднимали рем набором и не каких коммуникаций не было со мной. Меня откидывают просто за присутствие на фрапсе моего CID, и смысла выдумать что то думаю нету потому что можете все посмотреть по логам. Так же в действительности если попросить док-ву на то что пропал интернет у меня ее нету в действительности но все же вы можете запросить полный фрапс у человека который подал жалобу и там все явно будет видно. Так же попрошу запросить полный фрапс у людей который залили жалобу и вы увидите что это был дм со стороны военных и просто который вышли и начали стрелять в нас + если придираться уже к подаче жалобы я в крайме а не просто игрок без фракиции. Попрошу убарать наказание или хотя бы уменьшить срок или заменить на деморган
вот сама жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2qgj-2gax.336279/

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
2023-05-18 15:12:16 вышли из игры.
Запрещено выходить в любом случае. Ожидайте пока минута пройдет и Вы появитесь в больнице.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.