Жалоба на Dima McCarthy

Снять пред?

• да

Голосов: 4 50.0%
  • нет

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Welochkin

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2023
21
18
Имя персонажа
Ormarm Salieri
Логин
Artem_Serenchenko
CID персонажа
4RQG
Дата
24 Апр 2024
Время
22:27
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
Ormarm#8051
хочу обжаловать жалобу на 4RQG так как
1.я являюсь фракционным играком а именно состоял в фибах, и это жалоба на гос служущих но не как не на нефрак.
2. колона стояла и ждала пока армия выедет и мы поедем поставку. Пока мы ждали нам сказали что по нам был открыт огонь и было сказано что его открыл человек на жолтой машине, и мы открыли огонь в ответ (как мы думали) там видно что не только CID 4RQG стрелял по нему.
Просьба снять предупреждение и восстановить во фракцию на должность которую я занимал, а именно «Агент»

Реакции: Kiruri.exe

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,155
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
хочу обжаловать жалобу на 4RQG так как
1.я являюсь фракционным играком а именно состоял в фибах, и это жалоба на гос служущих но не как не на нефрак.
2. колона стояла и ждала пока армия выедет и мы поедем поставку. Пока мы ждали нам сказали что по нам был открыт огонь и было сказано что его открыл человек на жолтой машине, и мы открыли огонь в ответ (как мы думали) там видно что не только CID 4RQG стрелял по нему.
Просьба снять предупреждение и восстановить во фракцию на должность которую я занимал, а именно «Агент»
Крч как я понял, другой сотрудник щелкнул этому фармеру в голову, а фармер стрелял в ответ, отреагировав это сотрудник 4RQG открыл ответный огонь. Мне кажется тут без лога урона не обойтись

Artem Welochkin

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2023
21
18
Если замедлить то там видно что трасера летят из разных машин и какраз первый выстел по нему был с одной машины а последний вылетел с второй машины.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Как и ответил выше ГА, не видно никакой причины ДМа по игроку.
К тому же у Вас нет доказательств.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.