Жалоба на Dima Yuk >6BN<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
  1. Ваш Nick Name:Kolya Garmagomedov
  2. Nick Name/CID нарушителя: 6BN,Dima Yuk
  3. Опишите ситуацию: Занял долг , после данного инцидента договорились на 2 недели , на следуйщий день ни слуха не духа , есть переписки в дс если надо могу кинуть. На данный момент утверждает что он ничего не должен
  4. Дата и время проблемы:10.10.2020
  5. Ваш VK: -
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Ну во первых я не просил ваше оружие вы сами его положили . На данный момент идёт речь о вашем долгу . Мы договорились что вы отдадите , но прошло 2 недели вы меня также посылаете куда по дальше . Также вы купили м5 компетийшин когда могли отдать данный долг , и купили наклейку на ее за 1кк . Могу при админах чтобы вы забрали все что вы положили забрать обратно то что вас я не просил класть. Вы положили сами добровольно.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Ну во первых вы написали что вы отдадите долг в оос . Тем самым это наказание за обман игроков бан на сколько то дней не помню . + Обнуление . Ну и какой дс я не понимаю я даже вас не просил делать есть много людей которые могут подтвердить данный факт.

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
Kolya Garmagomedov Данний игрок может вернуть вам деньги в любой подхолящий доя него момен потомущо ви не указали дату или скок когда должен динний игрок вернуть вам деньги

Последнее редактирование:

Dimong

Житель штата
12 Июн 2020
52
3
На откате нету этого. Значит любой срок. +Вы обманули администрация тем , что я игнорит. Хотя я в это в время болел очень сильно

Вложения

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Тем мы договорились что вы вернёте прошло 2 недели. Вы не вернули это уже считается как обман игроков . Есть скрины в дм как вы обещали что вернёте

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,979
904
Мы не несём ответственность за ваши долги. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.