Жалоба на <Diman Savage>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergynchik Piko
CID персонажа
5P46
Дата
2 Фев 2022
Время
11:45
Никнейм администратора
<Diman Savage>
Обратная связь
Сережа#5507
Дело было так,мы с другом ехали собрать ресурсы и я сразу увидел что кто т за мной тепаеться а это окозался Адмитистратор <Diman Savage>
После чего мы заехали уже в горы увидели как грябт человека простого рабочего который собирает ресурсы и решили ему помочь начали стрелять в грабителей,после чего меня и друга <5P4H>посадилив в деморган на 120 минут за дм,а хотя это не ДМ а АНТИОГРАБ ,за анти ограб дают 60 минут макисмум,тогда о какком ДМ идет речь если мы совершили анти ограб а не просто так начали тулить,и прошу весь откат со стороны администрации,с самого начала как вы за мной и другом тепались я ж не глупыш и все вижу как вы тепаетесь,и прошу ГА установить правила что нельзя грабить на ресурсах потому как это полный бред я спокойно стою собираю ресурсы а меня просто подходят и грабят прошу разобраться в этом,и в то что сделал <Diman Savage>

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Правильно сказали в другой жалобе,диман иди бусы катай,а не админь.В конце концов я тебя так уж и быть возьму к себе в корпу будешь заводы чистить бесплатно.

♡Diman Savage♡

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
92
7
Discord
!♡ Димафка♡ 99.9%#6054
VK
https://vk.com/robert_ageev
Добрый день, фрагмент вашего нарушения: тык. Если не ошибаюсь там видно и другие нарушения от вас: Скип ; NonRP gun. По времени на то и выходит.

l;bubn

Житель штата
1 Фев 2022
33
2
Хорошо,почему тогда ты откинул за дм.Конпенсацию сюда

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый день, фрагмент вашего нарушения: тык. Если не ошибаюсь там видно и другие нарушения от вас: Скип ; NonRP gun. По времени на то и выходит.
За неправильно указанную
Причину - не скидывается компенсация
Ибо деморган все равно выдан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.